سلطة المأكولات البحرية

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
نصف حبة خس متوسطة، 3 أعواد من الكرفس، ¼ كغ من الجمبري، ¼ كغ من الحبار، ¼ كغ من المحار، ملح، 1 حبة ليمون، 2 ملعقة كبيرة خل أبيض. زيت زيتون

 

طريقة التحضير:
اسلقي الجمبري والحبار والمحار ثم صفيها وأخرجي لحم المحار من الصدفة. قطعي الخس شرائح رفيعة ثم قطعي الكرفس قطعا صغيرة جداً. اخلطي المأكولات البحرية مع الخس والكرفس ثم أضيفي الصلصة المكونة من زيت الزيتون وعصير الليمون والخل والملح.

 

تقدمة: مطعم نكهات من البيرو - مدينة جميرا

Email