كاوسا

 

المقادير:
8 حبات البطاطا الصفراء، فلفل شيلي، الليمون الحامض، ملعقتا زيت نباتي، ملعقة طعام زبدة، الثوم، عظم صدور الدجاج من دون جلد، نصف كوب مايونيز، نصف ملعقة صغيرة من الخردل، الأفوكادو الناضجة، الملح والفلفل حسب الذوق، زيتون أسود للزينة، بقدونس للزينة.

 

طريقة التحضير:
اطهي البطاطا في الماء المملح حتى تصبح طرية. قشري البطاطا وصفيها ثم اهرسيها وضعيها جانباً. أزيلي البذور من الفلفل الحار، ثم اقليها في الزيت النباتي مع الثوم حتى يلين. ضعيها في الطعام المعالج أو خلاط، جنباً إلى جنب مع عصير الليمون الحامض مع الملح والفلفل حسب الذوق. اغلي الدجاج في الماء مع الملح والفلفل. أخرجي الدجاج المطبوخ واخلطيه يمع المايونيز والخردل بالإضافة إلى الملح والفلفل حسب الذوق. اجعلي البطاطا المهروسة إلى مربع أو مستطيل. غطي الدجاج بشرائح الأفوكادو مع خليط البطاطا. زينيها مع أوراق البقدونس وشرائح من البيض المسلوق، ونصفي الزيتون.

 

تقدمة: مطعم «نكهات من البيرو» - مدينة جميرا

طباعة Email
تعليقات

تعليقات