الروبيان مع البروكلي

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
5 أكواب البروكلي، 1 ملعقة طعام مبشور قشرة الليمون، 1 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج، روبيان مقشر من النوع الكبير، 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون، 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر.


طريقة التحضير:
سخني الفرن عند درجة 425 مئوية. اطبخي البروكلي في الماء المغلي لمدة دقيقة. أضيفي ملعقة من قشر الليمون المبشور، عصير الليمون الطازج، نصف ملعقة من الملح والفلفل الأسود في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي الروبيان واخلطي المكونات جيداً. اطهي الروبيان في الفرن عند 425 درجة مئوية لمدة 8 دقائق. أضيفي زيت الزيتون وباقي الفلفل الأسود والملح والفلفل الأحمر المسحوق والبروكلي الطازج في طبق مع الروبيان.

 

تقدمة: مطعم «نكهات من البيرو» - مدينة جميرا

Email