سلطه والدورف أستوريا

 

المقادير:
1 كغ تفاح أخضر كبير، 240 غ صوص مايونيز، 260 غ أعواد كرفس، 90 غ عسل نحل، 100 مل قشطه/كريمه، 240 غ جوز، 200 غ عنب أخضر، 25 غ معجون الكمأة، 60 غ خردل، 300 غ سكر بنى، ملح، فلفل، 8 غ ماء الورد، 140 غ، 140 غ ليمون.

 

طريقة التحضير :
صوص السلطة: ضع القشطة مع العسل، معجون الكمأة ، المايونيز، الليمون وماء الورد ثم قم بالخلط والتقليب للحصول على قوام كريمى. يقطع التفاح لشرائح رفيعة جدا. يخلط الصوص المعد مع التفاح و قطع الكرفس والعنب المقشر، ثم توضع شريحه من الخس على طبق التقديم وعليها سلطة التفاح المعدة، ثم تزين بالجوز المكرمل (ممكن تحضيره بإضافة الجوز الى سكر بنى مسخن مع العسل حتى يصل لمرحله الذوبان ويصبح سائل الكراميل).

 

ملاحظة: المقادير تكفي لـ 10 أشخاص.

 

 

تقدمة: مطعم Peacock Alley - فندق والدورف أستوريا دبي نخلة جميرا

طباعة Email
تعليقات

تعليقات