رازمالاي

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
جبنة تشهينا (مصنوعة بلتر واحد من الحليب)، 1 كوب سكر، 2 كوب ماء، 2 ملعقة صغيرة طحين مايدا، 2 ملعقة صغيرة فستق حلبي مبروش، ربع غرام زعفران.

طريقة التحضير:
ضعي ملعقة كبيرة عدد (2) من جبنة التشهينا، أضيفي طحين المايدا إلى كامل كمية الجبنة المتبقية واعجني جيدا من أجل تحضير الأنغور، كوري عجينة الأنغور إلى كرات صغيرة بقطر (1 سم) تقريباً، ذوّبي السكر في الماء حتى يغلي، أضيفي كرات الأنجور واطهي لمدة 15 دقيقة مع رش الماء فوقها كل خمس دقائق، تزين الكرات بالفستق الحلبي والزعفران.

 

تقدمة: مطعم غاوتشو للمأكولات الإيطالية

Email