رقائق بالجبن

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
2 كوب طحين أبيض، كوب طحين أسمر، 2 كوب من الماء، تعجن المقادير وترقق باليد وتوضع في الفرن، ملعقة كبيرة من الملح لحشو الجبن أو الزعتر، زيت زيتون.


طريقة التحضير:
اعجني المقادير جيداً ثم سخنيها كي تلين على الخبز، ثم ضعي الحشوة برفق حتى لا تخرج إلى الخارج، ويفضل أن تقدم ساخنة مع الصلصة الحمراء، يفضل أن تقدم الصلصة بالزبدة وذلك بخلط كل من الصلصة وإعادتها إلى النار حتى يتم طبخها. أضيفي الزبدة، الكريمة، ورشي التوابل وأوراق الحلبة جافة، كما ترش ماسالا، ثم قومي بإضافة قطع الدجاج المطبوخ، اطبخيها جيداً حوالي 15 دقيقة حتى تتمكنين من طهيها بالكامل.

 

تقدمة: مطعم إيفي – أبراج الإمارات جمير


 

Email