معكرونة الدجاج والفطر

 

المقادير:
معكرونة فوسيلي 1000 غ، صدر دجاج 600 غ، فطر طازج 600 غ، كراث 100 غ، ثوم 20 غ، زيت زيتون 150 مل.
وللصلصة البيضاء: دقيق 80 غ، زبدة 80 غ، حليب طازج 1 لتر. وللزينة جبنة بارميزان 80 غ.

 

طريقة التحضير:
ضعي المعكرونة بعد غليها لمدة 15 دقيقة في صحن وبعد التأكد من خلوها من الماء اسكبي عليها وجبة الدجاج والفطر.

 

ملاحظة: الكمية تكفي لـ8 أشخاص.

 

تقدمة: مطعم زعفران - رمادا الشارقة

طباعة Email
تعليقات

تعليقات