شوربة الحريرة

ت + ت - الحجم الطبيعي



المقادير:

150غ لحم مقطع على شكل مكعبات، 100 غ حمص، 80 غ عدس أخضر، 40غرام كرفس مفروم، 40 غ كزيرة مفرومة + بقدونس مفروم، 50 غ بصل مقطع، 100 غ طماطم طازجة، 50 غ معجون الطماطم، ملح + فلفل أبيض (لإضافة النكهة)،5 غرامات مسحوق الزعفران (بودرة)، 6 لترات ماء.

 

طريقة التحضير:
اغلْي زيت الزيتون في قدر الطعام، أضيفي قطع اللحم، البصل المقطع، الكرفس، البقدونس والكزبرة. أضيفي الحمص، العدس الأخضر ثم أضيفي التوابل والماء.
 أضيفي الطماطم الطازجة والمبشورة بالإضافة إلى معجون الطماطم ويترك على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة. أضيفي بعض الدقيق لمنح الحساء سماكة، يتم إضافة الكزبرة والبهارات حسب الرغبة. قومي بتقديم الحساء مع: شرائح الليمون والتمر الطازج.

 

تقدمة: مطعم زعفران - رمادا الشارقة

Email