سمك موسى

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
نصف كيلو سمك موسى، ملعقة كبيرة من عصير ليمون، قليل من الخيار المخلل والمقطع، ليمون ومقدونس للزينة، شرائح رقيقة من الخيار، الكراث الأندلسي.

 

طريقة التحضير:
ينظف السمك وينزع شوكة وجلده ثم يغلى يصب علية عصير الليمون والماء ويغطى السمك بورقة مدهونة. ترفع الصينية على النار حتى يغلي السائل ثم توضع في فرن حار مدة 10 دقائق، حتى ينضج السمك. نرفع السمك ونضعه في صحن. تصنع صلصلة بيضاء من الخلاصة المتخلفة والدقيق والسمن ويضاف إليها قليل من الخيار المخلل. زيني الطبق مع شرائح اللفت والفجل الوردي والرمادي.

 

تقدمة: مطعم روفلي – دبي

Email