قوقعات بحرية

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
16 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة، ¼ كوب مفروم من البقدونس، 3 فصوص من الثوم، مفروم، كراث مفروم، فلفل، جوزة الطيب، 24 من قواقع الحلزون كبيرة، الملح الصخري.

 

طريقة التحضير:
تخفق الزبدة والبقدونس والثوم، والكراث مع الملح والفلفل، وجوزة الطيب في وعاء، معاً، مع تغطيته في غلاف بلاستيكي في الثلاجة لمدة ليلة للسماح بالنكهات بالامتزاج. تسخن الكمية في الفرن إلى 400 درجة. ثم توضع ½ ملعقة في كل قوقعة. لتعاد إلى الفرن لمدة نصف ساعة.

 

تقدمة: مقهى ومطعم بيسترو ماديلين - فندق إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي

Email