تشيز كيك بالليتشي

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
قطعة واحدة تشيز كيك، غصن نعناع واحد، حبة ليتشي واحدة مقطوعة إلى نصفين، عصير ليتشي (حصة واحدة)، 50 غ ليتشي معلب مع العصير، 12 غ سكر، فاكهة التوت البري (العليق) المطبوخة (الكمبوت) – حصة واحدة، 30 غ توت بري مجمدة، 6 غ سكر.

طريقة التحضير:
عصير الليتشي: نضع الليتشي والعصير والسكر في الخلاط ونخلطها، نصب الخليط في مقلاة على درجة حرارة متوسطة ونتركها حتى تنقص بنسبة النصف ثم نضعها جانبا لتبرد. فيما يخص الكمبوت نضع التوت البري والسكر في مقلاة على نار متوسطة الحرارة، نتركها حتى تغلي ثم نضعها جانبا لتبرد. ومن أجل التقديم نضع قطعة تشيز كيك في وعاء صغير مستطيل الشكل ونضيف بعض عصير الليتشي بالمعلقة فوق التشيز كيك، نضيف فاكهة التوت البري على جانب الطبق، نزين الطبق بثمرة ليتشي مقطعة إلى نصفين وغصن نعناع.\

 

تقدمة: مطعم "شي زون" - مول الإمارات

Email