شوربة الذرة والهليون

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
50 غ ذرة بالكريما معلبة، 20 غ صدر دجاج مقطع إلى قطع صغيرة، 20 غ عيدان الهليون مقطعة إلى شرائح، 125 ميلمتراً مرقة الدجاج، 5 غ نشاء البطاطا، نخلطه بقليل من الماء لتشكيل معجونة. 10 غ بياض البيض. ملح وفلفل أبيض للنكهة.

طريقة التحضير:
نصب مرق الدجاج في وعاء عميق ونغليه. أثناء الغليان نضيف صدور الدجاج المقطعة والذرة ونبعده عن الغاز، نضيف الملح والفلفل الأبي للنكهة، نضعه مرة أخرى على النار ونغليه ونزيد كثافته بإضافة نشاء البطاطا. وينبغي أن تعادل كثافته ضعفي كثافة الكريما العادية، نبعده عن النار ونضيف بياض البيض إلى الشوربة مع التحريك، نقدِّمه في وعاء شوربة صغير.

 

تقدمة: مطعم "شي زون" - مول الإمارات

Email