هذه المنتجات لا يجب خلطها مع الشاي

قالت أخصائية التغذية إيلينا سولوماتينا إن بعض المنتجات مع الشاي لا تجلب أي فائدة للجسم، وتؤذيه في بعض الأحيان.

وقالت الأخصائية لصحيفة "فيتشيرنايا موسكفا": "لا يجب وضع العسل في مشروب ساخن، لأنه يفقد خصائصه من درجات الحرارة المرتفعة. ولا يجب أن تشرب الشاي مع الحليب بكميات كبيرة".

وأضافت أن الحليب يحيّد مضادات الأكسدة المفيدة في الشاي، مما قد يؤدي إلى التخمير وعدم الراحة في المعدة. ومن الآمن شرب الشاي مع كل من الليمون والمربى.

وتحدثت خبيرة التغذية أيضًا عن أنواع الشاي. وأشارت إلى أنه من الأفضل شراء شراب تم جمعه من قمم شجيرة الشاي، لأنه يحتوي على العديد من العناصر الغذائية.

 

كلمات دالة:
  • التغذية ،
  • التغذية غير الصحية،
  • التغذية الصحية،
  • سوء التغذية ،
  • نقص التغذية،
  • فوائد الشاي،
  • فوائد أكياس الشاي،
  • شرب الشاي،
  • الشاي الاخضر،
  • الشاي الصيني،
  • تناول الشاي،
  • تحضير الشاي،
  • الشاي الأسود،
  • الشاي الأخضر ،
  • أضرار الشاي،
  • الشاي الساخن،
  • فوائد العسل،
  • العسل،
  • حساسية الحليب،
  • قمر الحليب،
  • الحليب،
  • الحليب النباتي
طباعة Email
تعليقات

تعليقات