#هلا_بالصين - الأسبوع الإماراتي الصيني

فوائد سحرية لعصير البنجر

يعد البنجر مادة غذائية رخيصة ومتوافرة، وتؤثر إيجابياً في القلب والأوعية الدموية وأجهزة أخرى في الجسم.

ويحتوي البنجر على نسبة عالية من الصوديوم والكالسيوم، ما ينعكس على صحة الأوعية الدموية التي تزداد مرونتها وتصبح محمية من التصلب، وهذا بدوره يمنع ارتفاع ضغط الدم وغير ذلك من أمراض القلب والأوعية الدموية بحسب Health info.

ويرى الخبراء أن تناول عصير البنجر بصورة دورية ومنتظمة يساعد على توسيع الأوعية الدموية، علاوة على أنه يسهم في تحسين عمل الجهاز العصبي والهدوء.

وينصح المختصون بتناول 50-100 ميلليلتر من عصير البنجر 3-4 مرات في اليوم، للوقاية من أمراض الأوعية الدموية.

كما أن تناول عصير البنجر يسهم في الوقاية من أمراض الغدة الدرقية، بفضل ارتفاع نسبة اليود فيه.

تعليقات

تعليقات