خبراء يحذرون من خبز لا ينبغي تناوله

ت + ت - الحجم الطبيعي

أكد تقرير نشره موقع «إيت ذيس»، أن الخبز ليس كله صحياً، حيث يعد بعضه ضاراً، لأسباب متنوعة، تتضمن صنعه من الدقيق الأبيض الخالي من القيمة الغذائية، والخاضع لعمليات تبييض تزيل منه المكونات الصحية والألياف وبعض الفيتامينات والمعادن، أو إنتاجه باستخدام الكثير من الدهون كخبز البريوش أو الخبز المُحلى، أو ذلك الذي يحوي مواد مضافة كثيرة لتمديد حياته على الأرفف، بحسب روكسانا إحساني، الاختصاصية القانونية في النظم الغذائية في لاس فيغاس، نيفادا.

Email