انتهت هيئة الصحة في دبي الأسبوع الماضي من استكمال كل مراحل تطبيق مشروع الملف الإلكتروني الموحد «سلامة» بعد البدء بتشغيل المرحلة الثالثة والأخيرة التي شملت مستشفى لطيفة، ومستشفى حتا، ومركز دبي للأمراض النسائية والإخصاب، ومركز الثلاسيميا، ومراكز فحص اللياقة الطبية والصحة المهنية.
ويهدف المشروع الذي يعد أحد أهم المشاريع الحيوية بهيئة الصحة في دبي إلى رفع الكفاءة التشغيلية للمنشآت الصحية التابعة للهيئة، وتعزيز قدراتها التنافسية لتقديم خدمات متميزة تواكب التطور المتسارع الذي يشهده القطاع الطبي على مستوى العالم.
وأعرب معالي حميد محمد القطامي رئيس مجلس الإدارة المدير العام لهيئة الصحة بدبي عن اعتزازه وتقديره لكل الجهود التي ساهمت في إنجاح هذا المشروع الحيوي الذي يتجاوز كونه نقلة تقنية أو تحولاً في المنظومة الصحية، إلى مفهوم جديد للرعاية، ووسيلة متطورة لتقديم خدمات طبية تحقق سعادة ورضا المتعاملين وتفوق توقعاتهم، وتجعل تجربتهم الصحية في مستشفيات ومراكز الهيئة وعيادتها الصحية، تجربة مميزة جديرة بالثقة.







