علاج

جين يختار للفتيات الأطعمة السكرية

أفاد باحثون في جامعة ماكغيل في كندا بمعرفتهم لسبب تفضيل الفتيات للآيسكريم والسكريات، وذلك من خلال اكتشافهم لجين معين يجعل نكهة أطعمة معينة لذيذةً بالنسبة إلى النساء.

وقال الباحثون: إن ذلك الجين يرتبط بالسمنة، مضيفين إنه قد لا يكون للنساء ذنب في اختيارهن تناول تلك الأطعمة، وإن الجين قد يساهم جزئياً في تفسير السمنة.

وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية: إن نتائج الدراسة تعد بمثابة خطوة مهمة نحو علاج السمنة.

طباعة Email
تعليقات

تعليقات