نظمت هيئة دبي للثقافة والفنون (دبي للثقافة)، رحلة ثقافية لموظفيها لزيارة النسخة الثالثة من متحف نوبل الذي أقيم هذا العام تحت عنوان «جائزة نوبل في الفيزياء: لنفهم خصائص المادة»، بتوجيهات كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وبرعاية سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم.

وجاءت الزيارة استجابة لدعوة تلقتها «دبي للثقافة» من مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم لزيارة هذا المتحف الذي أقيم في الفترة من 7 فبراير حتى 5 الجاري، في مدينة الطفل بحديقة الخور.

وتمكن موظفو الهيئة خلال زيارتهم للمتحف من الاطلاع على مساهمات الفائزين بجائزة نوبل في الفيزياء، والتعرف إلى العديد من اكتشافاتهم، ودورها في فهمنا لعلوم الفيزياء، ومنافعها على البشرية جمعاء. وعلاوة على ذلك، حظي الزوار بفرصة فريدة للاطلاع عن كثب على مكونات الطبيعة المذهلة.