كشفت مِراس عن أحد مشاريعها الجديدة متمثلة بعلامة روكسي سينما التجارية، وتقع السينما في "بوكس بارك" وتضمّ خمس صالات ومطعماً يتيح لمحبي السينما في المدينة التمتع بتجربة فريدة.
تتميز السينما بطابعها الحصري فيخيّل لزوارها أنهم يدخلون نادياً خاصاً مع شباك تذاكر يولّد شعوراً بالحنين إلى زمن السينما الجميل. فديكور "ذا روكسي" الداخلي شبيه بصالات السينما القديمة إذ يتسم بطابعه الكلاسيكي وتنتشر على جدرانه ملصقات الأفلام السينمائية العريقة. ويمكن لروّاد السينما أيضاً زيارة المكتبة داخل "ذا روكسي" ليتصفّحوا مجموعة من أشهر الكتب المتعلقة بالصناعة السينمائية.
ذَا روكسي سينما في بوكس بارك تضم ٥ شاشات ٤ منها تتسع ل ٢١ مقعدا وواحدة خاصة يمكن حجزها مع ١٦ مقعدا ومطعم @MeraasDubai @boxparkdubai pic.twitter.com/oGY3KtDYVN
— صحيفة البيان (@AlBayanNews) February 21, 2017
وتضمّ السينما أيضاً مطعماً يتيح للضيوف تناول الطعام على كراس مخملية ومقاعد عالية جلدية برتقالية وخضراء، حيث يقدم المطعم أطباقاً تشمل الفشار الفاخر، والهوت دوغ الكلاسيكي، والريغاتوني مع راغو لحم البقر، مع بيتزا والطماطم المجففة والريحان، وأجنحة الدجاج بالفلفل الحلو والسمسم، والتبولة بالكينوا، والبطاطا الحلوة، والبطاط المقلية مع الثوم.
وعند مشاهدة الفيلم، يمكن للضيوف أن يجلسوا على كراسٍ مريحة مصنوعة يدوياً من الجلد الإيطالي وتكتمل العناية التامة بالتفاصيل من خلال مساند الرجلين المريحة، والطاولات الجانبية، وبطانيات ووسائد.
لا يقتصر برنامج "ذا روكسي" على الإصدارات الجديدة فحسب بل يشمل أفلاماً كلاسيكية قديمة وجديدة متنوعة يمكن التمتع بها في صالة خاصة متاحة عند الطلب. فالضيوف الذين يحجزون هذه الصالة الخاصة يمكنهم استئجارها كاملة بمقاعدها الـ16 وذلك في أيّ وقت يناسبهم، وأن يطلبوا المأكولات والمرطبات أثناء مشاهدة الفيلم.
وسيتمّ قريباً إطلاق تطبيق فريد من نوعه يكون رفيقكم أثناء مشاهدة الأفلام، إذ يقدّم خدمات فريدة مثل طلب الطعام من المقعد وإجراء عمليات بلا تذاكر.
