يحتفي مركز دبي المالي العالمي مساء اليوم في الساعة 6:30 في قرية البوابة بمهرجان ليالي الفن 2016 الشهري. ويضم المهرجان إلى جانب افتتاح الغاليريهات لمعارضها باقة من العروض الفنية التفاعلية والموسيقية ومذاقات الطعام.

Ⅶ دعت لجنة احتفالات إمارة الشارقة باليوم الوطني الـ45 لحضور حفل انطلاق احتفالات اليوم الوطني في إمارة الشارقة يوم الثلاثاء 29 الجاري في متنزه الشارقة الوطني في الساعة 7:45 مساءً. وسيستضيف متنزه الشارقة الوطني أكثر من 20 فعالية أبرزها «إنجازات دولة وشموخ شعب»، وغيرها الكثير.

Ⅶ يقدم مطعم كريمز، في فندق رامادا أبوظبي تشكيلة واسعة من الأطباق الهندية الشهية، ضمن بوفيه إفطار «ناشتا» كل يوم جمعة من الساعة 7 صباحاً حتى 12 ظهراً، وتشمل القائمة أكثر من 50 طبقاً من المأكولات الهندية التقليدية المتنوعة والتي تتضمن روتس وخبز الباتورا من شمال الهند، وإدلي، ودوسا، وفادا من الجنوب، إضافة إلى مجموعة من الحلويات والشطائر.