تختتم كريستيز احتفالاتها بمرور 10 أعوام على انطلاق مزاداتها في دبي ومرور 250 عاماً على تأسيس الدار بأعمال فنية نادرة لم تعرض من قبل تتوج مزادها المقبل في دبي لموسم الخريف والذي يقام مساء 18 أكتوبر الجاري.

مستشفى الجامعة بالشارقة وهيئة الصحة بدبي يبحثان سبل التعاون لتعزيز جودة خدمات الرعاية الصحية، وإمكانية إقامة شراكة للارتقاء بمستوى خدمات الرعاية الصحية.

التحقت مجموعة من الفتيات المشاركات في مسابقة «صفحات جميلة» والتي أطلقتها سجايا فتيات الشارقة مؤخراً، بورشة «تصميم الأزياء»، حيث تعرفن على أساسيات تصميم الأزياء والخياطة، فضلاً عن تدريبهن بشكل مكثَّف على تحويل التصاميم إلى قطع أزياء حقيقية، على أن تستوحي كل فتاة تصميمها من الكتب التي قرأتها خلال المسابقة.

يواصل مهرجان كلباء للمسرحيات القصيرة تقديم عروضه المسرحية العالمية لنصوص من كبار الكتاب والمؤلفين، وهي عروض مترجمة في صورة رؤى إخراجية مبدعة لمواهب مسرحية وواعدة لساحة المسرحية.