تستعد مؤسسة الشارقة للإعلام لإطلاق قناتها التلفزيونية الفضائية الخامسة، قناة «الوسطى» من الذيد، بحزمة برامجية متنوعة تواكب عيد الأضحى المبارك، وذلك في مؤتمر صحافي من المقررعقده غداً في المركز الثقافي بمدينة الذيد.
يشهد المؤتمر الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، رئيس مؤسسة الشارقة للإعلام، والدكتور خالد عمر المدفع، المدير العام لمؤسسة الشارقة للإعلام، ومحمد حسن خلف، مدير إذاعة وتلفزيون الشارقة، والعديد من كبار شخصيات المنطقة الوسطى، بالإضافة إلى مجموعة من الصحافيين والإعلاميين.
وكان الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي قد أوضح في فبراير الماضي، أن قناة «الوسطى» ستنطلق بتوجيهات كريمة من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، لتهتم بمختلف مناحي حياة المواطن والمقيم في المنطقة الوسطى من إمارة الشارقة، وإبراز بيئة وتراث وطبيعة حياة أبناء المنطقة لتعكس الهوية الثقافية والحضارية، وتنقل إنجازات وتطور هذه المنطقة.
ومن المتوقع الإعلان عن الحزمة البرامجية التي ستقدمها القناة خلال المؤتمر الصحافي، حيث ستشمل برامج تعليمية وثقافية وتراثية، بالإضافة إلى برامج متخصصة تهتم بنقل قضايا المواطنين والمقيمين في المنطقة.