يستضيف مسرح دبي الاجتماعي ومركز الفنون العرض الكوميدي المميز بوتد يوتر، على مدار 3 أيام، من 15 سبتمبر- 17 سبتمبر، حيث يعيد العرض تقديم أحداث سلسلة الرواية العالمي هاري بوتر، بطريقة فكاهية لا تتجاوز 70 دقيقة.

تقدم فرقة سيرك دو سوليه عرضاً بهلوانياً تحت عنوان «فاريكاي» على مدار أسبوع كامل من 16 سبتمبر- 24 سبتمبر، في مركز دبي التجاري العالمي، وهو عبارة عن مجموعة من الألعاب البهلوانية، من القفز والتأرجح على أنغام الموسيقى، وتضم فرقة السيرك أكثر من 56 فناناً، يجسدون مزيجاً من الفنون الأكروباتية والبهلوانية.

يعرض حالياً في صالات السينما المحلية، الفيلم الكوميدي، الأمهات السيئات (Bad Moms) بطولة: ميلا كونيس، كاثرين هان، وكريستين بيل، وإخراج كل من: جون لوكاس، سكوت مور، وتدور أحداثه حول 3 أمهات: آيمي، كارلا وكيكي اللواتي يعشن في حي هادئ في ألينوي ومحاولتهن الدائمة أن يكن أمهات خارقات ومثاليات، حتى يأتي اليوم الذي لا يستطعن به التحمل أكثر فيقررن أن يثرن على القوانين التي وضعها نادي الأمهات.