قدم برنامج الفنون المسرحية في الجامعة الأميركية في الشارقة عروضاً ناجحة للمسرحية الكوميدية الموسيقية العالمية الشهيرة «الرعب في المتجر الصغير»، في الفترة من 12 إلى 15الجاري ومن 17 إلى 20 من الشهر نفسه، حيث كان آخر أداء أمس الأول. وشهد العروض المسرحية عدد كبير من الحضور تقريباً في كل ليلة من ليالي العرض.
وتروي المسرحية الموسيقية التي تجري أحداثها في أواخر الخمسينيات من القرن الماضي، قصة سيمور ونوع جديد من نباته. ولكن سيمور لا يعلم أن النبتة الجديدة هي آكلة للحوم البشر، مما وضعه في مأزق أخلاقي حين حاول مساعدة النبتة على النمو.
وتم تقديم هذه المسرحية أساساً في برودواي عام 1982. وقدمت المسرحية والتي أخرجها أنتوني تاسا، أستاذ ومنسق برنامج الفنون المسرحية في أميركية الشارقة، عبر ترتيبات خاصة مع مسرح الموسيقى العالمي.
