بعد وصول نخبة الطهاة الأستراليين إلى دبي للاحتفال بالمذاقات الرائعة التي يقدمها مهرجان دبي للمأكولات، انطلقت هذا الأسبوع سلسلة الدروس الاحترافية الخاصة لتضفي للمهرجان لمسة مميزة وتنال بذلك نجاحاً بارزاً وكماً هائلاً من التفاعل الإيجابي من قبل الحضور.
وقد جذبت الدروس الاحترافية برعاية الإسلامي للأغذية خلال يومي 26 و27 الجاري عدداً كبيراً من محبي الطعام لتعلم أساليب طهي جديدة من نخبة الطهاة مثل جورج كالومباريس وغاري ماهيجان وشانون بينيت ومانو فيلدل ومات موران وملكة المطبخ العربي الشيف منال العالم.
وانطلقت المرحلة الأولى من الدروس في مدرسة «سكافا» لتعليم فنون الطهي في دبي يوم الجمعة الماضي، حيث جمعت حشداً من المشتركين الذين تعلموا تحضير أطباق مختلفة خطوة بخطوة من التحضيرات إلى اتمام الدروس بمذاق شهي وتقديم مميز من أيدي كالومباريس وماهيجان وبينيت. أما المرحلة الثانية، فتألقت بوجود مانو فيلدل ومات موران و الشيف منال العالم والذين شاركوا في تعليم الزوار أطباقا مميزة .
