أقيمت أول من أمس المنافسات النهائية لبطولة فخر الأجيال «التلواح» التي ينظمها ويشرف عليها مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث. وبلغ عدد الفئات التي أدرجت في النهائيات 20 فئة كانت مخصصة للشيوخ والعامة، وسط مشاركة واسعة من الصقارين والمهتمين بالرياضة وجماهير المتابعين، كما أقيمت صباح أمس التصفيات النهائية لفئة الطائرة اللاسلكية للعامة..
حيث وصل عدد المشاركين بها 56 شخصا، تمكن 44 منهم من إتمام السباق بنجاح، خلال مدة تراوحت بين المركز الأول وحتى الرابع والأربعين من 1:14.664 - 1:28.075 دقيقة. وجاءت النتائج النهائية على النحو التالي: في فئة قرموشة جرناس الشيوخ، حل في المرتبة الأولى فريق MRMFALCON.
أما فئة قرموشة جرناس عامة فقد احتل حمدان سعيد جابر المركز الأول. وفي فئة قرموشة فرخ شيوخ حصد فريق YLS المرتبة الأولى. وفي فئة قرموشة فرخ عامة حل فريق الشعيب أولاً.
مسابقات
أما في مسابقات الشيوخ والعامة في فئة (شاهين وحش جرناس) فاستحوذ فريق NAS R على المركز الأول. وفي فئة شاهين وحش فرخ فريق YLS K حل بالمرتبة الأولى.
وفي فئة حر وحش جرناس تصدر فريق NAS المركزين الأول والثاني. وفي فئة حر وحش فرخ حل حمد أحمد بن الشيخ مجرن الكندي في المرتبة الأولى. وفي فئة جير شاهين جرناس (الشيوخ)، حصد المراكز الثلاث الأولى فريق NAS.
وفي فئة جير شاهين جرناس (العامة) استحوذ حمدان سعيد جابر على المراكز الثلاثة الأولى. وفي فئة جير شاهين فرخ (الشيوخ) جاء فريق NAS في المرتبة الأولى. وفي فئة جير شاهين فرخ (العامة) حل خالد ناصر مذكر آل شافي الهاجري في المرتبة الأولى.
أما في فئة جير تبع جرناس (الشيوخ) فقد جاء فريق NAS H في المرتبة الأولى. وفي فئة جير تبع جرناس (العامة) حل خالد ناصر مذكر آل شافي الهاجري بالمرتبة الأولى. وفي فئة جير تبع فرخ (الشيوخ) احتل فريق NAS مرتبة الصدارة.
وفي فئة جير تبع فرخ (العامة) جاء حمدان سعيد جابر في المرتبة الأولى.
