أطلقت شبكة قنوات دبي، أول من أمس، خلال مؤتمر صحافي عقدته في فندق رويال ميراج بدبي، برنامج الواقع «فاشن ستار» الذي يعد أول برنامج عربي يهتم بالمواهب العربية بمجال تصميم الأزياء بمشاركة مصممة الأزياء ريم عكرا ومصممي الأزياء هناء بن عبد السلام ورمزي طبيعات والمذيعة ليلى بن خليفة، والمقرر بثه بداية فبراير المقبل، على قناتي دبي ون ودبي الأولى.

وأكدت سارة الجرمن مديرة قناة دبي ون، حرص الشبكة على تقديم كل ما هو جديد للجمهور، وأشارت إلى أن الموسم الأول من البرنامج سيعرض ضمن الدورة البرامجية الجديدة لقناتي دبي الأولى ودبي ون.

وقالت سارة الصايغ مديرة تسويق شبكة قنوات دبي، إن الحملة الترويجية للبرنامج ستعمل على إبراز أهميته، وتوجهت بالشكر إلى الجهات الراعية للبرنامج، كموقع (نمشي دوت كوم) الذي سيقدم هدية للفائز بقيمة نصف مليون درهم من خلال عرض تصاميم وإمكانية بيعها عبر الموقع.