تحتفل قناة «دبي زمان» مع جمهورها بأيام عيد الفطر المبارك من خلال باقة منوعة وشيقة من البرامج والفقرات الغنائية والمسرحيات والسهرات التي شكلت على مدى سنوات ذاكرة أجيال كثيرة في الإمارات ودول الخليج العربي. وتكتسي القناة التابعة لشبكة قنوات دبي، حلة خاصة في أيام العيد بعد أن حققت نسبة مشاهدة واقبال كبيرين خلال شهر رمضان المبارك.

وتبدأ «دبي زمان» برامج العيد في السادسة صباحاً بتوقيت الإمارات، بالبرنامج الديني (أحكام العيد في الإسلام)، ثم تبدأ فترة الأطفال الصباحية بمجموعة من أغاني العيد تتخللها عروض كرتونية ومقاطع من مسرحيات وطرائف من الكاميرا الخفية العالمية، يليها في العاشرة صباحاً برنامج (الأطفال فرحة وعيد) تقديم سعود الكعبي وروضة، تليها الفقرة الدينية وحديث الشيخ عمر الداعوق عن العيد.

وتعرض القناة في الثانية ظهراً المسرحية الكويتية الاستعراضية (السندباد البحري) بطولة عبد الرحمن العقل واستقلال أحمد، وعند السادسة مساء تستكمل القناة عرض الحلقات الأخيرة من مسلسل (فايز التوش). فيما تبدأ سهرات «دبي زمان» خلال العيد في الثامنة والنصف مساء.