أنجز تلفزيون الشارقة لقاءات جديدة مع شخصيات إماراتية وعربية تتحدث عن ذكرياتها من خلال مجموعة من صورها الشخصية الفوتوغرافية الخاصة التي تجمع بين الحديث عن مواقف ومجتمع وشخصيات وتأريخ وتطور دولة الإمارات العربية المتحدة، والعديد من الدول الأخرى التي ينتمي إليها الضيوف، وذلك من خلال برنامج «الحياة صور» الذي انطلقت حلقاته الجديدة أخيراً باستضافة وجوه وشخصيات إماراتية وعربية معروفة.
ويبث البرنامج مساء كل يوم أحد من كل أسبوع، وسيستضيف البرنامج في حلقته الجديدة اليوم راشد شرار مدير مركز الشارقة للشعر الشعبي، والعديد من الشخصيات الأخرى تباعاً، ويعاد بث البرنامج في اليوم التالي، وذلك في موعده المعتاد من يوم الاثنين في تمام الساعة 4.30 عصراً.
وقال سالم علي الغيثي، مدير برامج تلفزيون الشارقة: «يحرص تلفزيون الشارقة على دعم ثقافة الجمهور بالجديد والمنوع منذ انطلاقته، وقد حرص على تقديم برنامج جديد يستعرض فيه ذكريات شخصيات معروفة، ولها حضور في الوسط المحلي لمجتمع دولة الإمارات العربية والمتحدة والخليجي والعربي، فولدت فكرة هذا البرنامج الذي أتاح للجمهور التفاعل مع الضيوف وهو يستمع لأول مرة عن مشاهد وذكريات واقعية من خلال الصور الفوتوغرافية، حيث تسهم كل شخصية في إضافة نكهة إلى البرنامج حتى تتكامل لدى المشاهدين المتعة والفائدة المرجوة».
