اللحوم المعدلة وراثياً الى موائدنا قريباً

ت + ت - الحجم الطبيعي

هدف تغيير الحمض النووي للحيوانات التي نأكل لحومها إلى إنتاج لحوم أفضل من الناحية الصحية، وتحسين إنتاج الغذاء، لكن هل يمكن أن تصل هذه اللحوم المعدلة وراثيا إلى موائدنا يوما ما؟ المعروف أن منطقة أعالي بنما تعد مكاناً لمزارع السمك، لكن ما هو غير معتاد أن تربى هناك أسماك سالمون المحيط الأطلسي.

وحسب موقع بي بي سي فلقد تم تعديل أسماك السالمون وراثياً بشكل يسمح لها بأن تنمو بسرعة مضاعفة مقارنة بسرعة نمو أسماك السالمون التي تربى في البرك العادية. جاء ذلك بعد معالجتها بجين خاص بهرمون النمو أخذ من سالمون الشينوك.

Email