في حلقة جديدة يعرضها تلفزيون البحرين الليلة من برنامج «عالوتر» في موسمه الرابع، والتي تستضيف فيها مقدمته معصومة عبد الكريم، اثنتين من نجمات الفن الخليجي هما باسمة حمادة وأحلام حسن، سيكون الجمهور على موعد مع حلقة ساخنة تتضمن مجموعة من التصريحات التي تدلي بها الفنانتان والتي اتسمت بالصراحة المطلقة.

 وسيشهد متابعو الحلقة الـ 21 من البرنامج الذي يخرجه بندر طلال سعيد في فقرة «بالصميم»، مجموعة التصريحات التي أطلقتها ضيفات البرنامج، أبرزها حول حقيقة خلاف الفنانة باسمة حمادة والمذيعة ندى فاضل، والضريبة التي دفعتها باسمة حمادة إثر نجاح مسلسل «ساهر الليل وطن النهار».

وكشفها عن مفاجأة فنية تستعد للتحضير لها، أما الفنانة أحلام حسن فقد كشفت من طرفها، عن سر ابتعاد شركات الإنتاج عنها، وهجومها على بعض المسلسلات بسبب أدوار الإغراء التي قاموا بها، وتخوفها من زيادة ظاهرة القبض على الممثلات، كما حملت الحلقة العديد من التصريحات والإجابات التي اتسمت بالصراحة المطلقة من ضيوف الحلقة.

يذكر أن البرنامج يعرض في العاشرة من مساء اليوم، فيما يعاد يومي الثلاثاء في الـ 5 مساء والجمعة 12 بعد منتصف الليل ويمكن للمشاهدين معرفة مواعيد العرض من خلال الموقع الإلكتروني للبرنامج www.groupind.net أو مواقع التواصل الاجتماعي تويتر وانستغرام @ahalalqaseed أو قناة اليوتيوب (أهل القصيد).