اعتبرت الممثلة ميساء مغربي، أن مسلسل «الحب جنون» يُشكّل ضربة ناجحة للموسم الحالي، وأنه كان السبب الرئيسي وراء رجوعها إلى الدراما الكويتية بعد غيابها عنها لسنوات، وقالت ميساء في بيان لها ان «المخرج سائد الهواري يعرف ما الذي يريده من الحب جنون، ويعرف كيف يوظف إمكانات كل ممثل، ويعرف كيف يخرج العمل إلى الشاشة بالصورة التي تجعل كل شيء مثيراً».
كما اعتبرت ميساء أن الدراما الخليجية لم تعد مشاهدة في الخليج وحسب، بل انتقلت إلى المشاهد العربي عامة، مشيرة إلى أن الدراما الخليجية شهدت تطوراً ملحوظاً خلال السنوات الأخيرة، ورأت أن مسلسل «هوامير الصحراء» كان السبب في تطوير الدراما الخليجية على مستوى المشاهدة عربياً. أما بالنسبة لانتقائها لمسلسلاتها أكدت أنها تراعي مسائل قيّمة قبل الموافقة وأهمها الحالة الإنسانية التي سيتضمنها المسلسل والرسالة منه، والجانب الثقافي فيه.
وعلى صعيد الزواج، أكدت ميساء أنها في الوقت الحالي لا تفكر بهذا الأمر، حيث قالت:« أعيش حالة حب أو دغدغات عاطفية لا تصل إلى درجة الحب إطلاقاً»، وبينت أنها كانت في غاية السعادة لدى حصولها على الطلاق من زوجها السابق، مشيرة إلى أنها متضاربة الموقف من الزواج في الوقت الحالي: «بينما لا أفكر بالزواج، أخشى أن يفوتني الوقت لاحقاً».
