تقديراً لكونها اسماً مشرفاً للتونسيين، وتشجيعها على خدمة القضايا الإنسانية بصفتها سفيرة للنوايا الحسنة، أعدت قناة تونسية برنامجاً خاصاً عن الفنانة التونسية هند صبري، تكريماً لمشوارها الفني والإنساني، وقد صور فريق البرنامج في تونس مع أسرة «هند»، وأصدقائها والمقربين منها، وكل الأشخاص الذين يملكون حكايات شخصية وإنسانية والمتابعين لمشوارها، منذ طفولتها حتى أصبحت نجمة.

كما حضر فريق البرنامج إلى القاهرة للتصوير مع بعض النجوم والمخرجين والمنتجين والمثقفين، الذين تعاملت معهم «هند» على المستويين الفني والإنساني، ورحب الجميع بالتصوير، وسجلوا أهم آرائهم وذكرياتهم معها، ومنهم: أحمد عز، وأحمد السقا، وهاني رمزي، ومنة شلبي، وعادل إمام، والمخرجون: محمد خان وشريف عرفة ومروان حامد. ولم يتم حتى الآن وضع اسم نهائي لهذا البرنامج الوثائقي الذي قد يتحول إلى فيلم، حسب تأكيدات المسؤولين عنه.

وعلى جانب آخر، تسابق «هند» وأسرة مسلسل «إمبراطورية مين؟» الزمن للانتهاء من تصوير حلقات العمل قبل بداية شهر رمضان المبارك، ولهذا قرروا مواصلة التصوير يومياً، وكانت الشركة المنتجة قد طرحت البرومو الدعائي الأول للمسلسل على «يوتيوب»، والصفحة الرسمية له على «فيسبوك».

وتدور فكرة العمل حول أسرة مصرية، غابت عن البلاد 15 عاماً لتقرر العودة لمصر بعد ثورة 25 يناير، اعتقاداً منهم أن البلاد ستصبح في حالة أفضل مما تركوها عليها. المسلسل سيناريو وحوار: غادة عبد العال، وإخراج: مريم أبو عوف، ويشارك في بطولته: محمد شاهين، وعزت أبو عوف، وسلوى خطاب، ومجموعة من الأطفال، وضيوف شرف، مثل: يسرا، وهاني رمزي، وناهد السباعي، ومحمد فراج.