أعربت الفنانة الشابة إيمي طلبة عن سعادتها بردود فعل الجمهور على دورها في فيلم "ظرف صحي" والذى يعرض فى دور السينما منذ 3 أسابيع، وقالت إنه تجربة جديدة وإضافة لرصيدها الفني رغم حذف بعض المشاهد الخاصة بها.

والفيلم من بطولة دوللي شاهين ومحمد رضا وأحمد الحلواني وروان الفؤاد والمنتجة ابتسام المكي ونجوم الأغنية الشعبية محمود الحسيني وطارق عبدالحليم وسمسم شهاب واخراج إبرام نشأت.

وعبرت إيمي عن استيائها الشديد من منع عرض فيلم "حلاوة روح" الذى تشارك فيه وتساءلت: طالما أقرته هيئة الرقابة على المصنفات وتم عرضه فلماذا يصدر قرار برفعه من دور العرض، خاصة أن الفيلم ليس بالصورة السلبية كما يتخيلها البعض، ولا يحتوي على مشاهد بالجرأة التى يتصورها الجمهور.

وأشارت إلى أنها تؤدي دور نسرين شقيقة هيفاء وهبي في الفيلم وتكن لها الحقد والغيرة وتسلط عليها أحد أبناء المنطقة الشعبية .

إيمي تعكف على تصوير دورها فى مسلسل "فيفا أطاطا" بطولة محمد سعد ومادلين طبر وإيمي سمير غانم وعبد الله مشرف وأحمد وفيق وإخراج سامح عبد العزيز .