تصدر الجزء الثاني من فيلم الرسوم المتحركة ثلاثي الأبعاد «كلاودي ويذ آ تشانس أوف ميتبولز 2» أو (الجو غائم مع إمكانية سقوط كرات لحم 2) قائمة إيرادات دور السينما في أميركا الشمالية بعد ثلاثة أيام من طرحه في دور العرض، وفقا لتقديرات استوديوهات السينما الأولية مساء أول من أمس.

وتمكن الفيلم الذي يشارك في الأداء الصوتي لشخصياته كل من بيل هادير وآنا فارس، من تحقيق إيرادات بلغت 35 مليون دولار في عطلة نهاية الأسبوع، وفقاً لموقع «موجو» المعني بأخبار السينما وإيرادات الأفلام.

وتراجع إلى المركز الثاني فيلم « السجناء» أو (بريزونرز) ، الذي يلعب بطولته كل من هيو جاكمان وجاك جيلينهال، بإيرادات بلغت 3ر11 مليون دولار.

وحل ثالثا فيلم «اندفاع» أو (رش)، والذي يتناول السيرة الذاتية لبطل الفورمولا 1 السائق نيكي لاودا والحادث الذي تعرض له عام 1976 أثناء تحديه لخصمه جيمس هانت، بإجمالي إيرادات بلغت 3ر10 ملايين دولار. وجاء في المركز الرابع الفيلم الكوميدي الرومانسي «استلام الحقائب» أو (باجيدج كلايم)، الذي يلعب بطولته كل من بولا باتون وديريك لوك، بإجمالي إيرادات بلغت 3ر9 ملايين دولار.