بات موقع "تايملابس" الإلكتروني، الذي ترعاه مجلة "تايم" الأميركية، لا يسمح فقط للزائر الراغب، في إلقاء النظر على أماكن مختلفة، بل أيضا يرسله إلى أزمنة أخرى.

ولا يقصر الموقع نفسه، على صور الأقمار الاصطناعية التي تعود إلى عام 2012 أو 2013 فقط، ولكنه يعود بالزمن إلى الوراء، في معظم الأوقات، إلى ثمانينات القرن الماضي.

ومن خلال النقر على خيار "اكتشف العالم"، فإنه يعطي المتصفح، خيارات، يستطيع من خلالها أن يرى مسيرة الوقت. وبالنظر إلى دبي، يمكن لزوار الموقع، رؤية جزر صناعية لفنادق تنمو في مياه الخليج.

وبالانتقال إلى مدينة أخرى، فإنه باستطاعة الزوار رؤية النمو المتفجر لشنغهاي، أو كيف يذوب نهر كولومبوس الجليدي في ألاسكا.

ويستطيع المستخدمون أن يختاروا الموقع الذي يريدون استكشافه، على الرغم من أن العديد من المواقع، تحتوي على صور ليست ذات جودة عالية، ويصعب، عبرها، تحديد أي شيء على الإطلاق.