تستضيف الحلقة الثانية عشرة من برنامج «سوالفنا حلوة» في موسمه العاشر على قناة دبي، والتي ستبث الليلة الساعة 22:30 بتوقيت الإمارات، الساعة 18:30 بتوقيت غرينتش، الفنان السعودي راكان الذي قدم في البداية إحدى أغانيه الجديدة، ليتحدث مع الفريق عن بدايته، مقدماً بعد ذلك مقطعاً من أغاني الراب، ضمن أجواء من المرح والألفة التي تميز أغلب حلقات البرنامج.

وطرحت مريم أمين موضوع الحلقة الأول حول (محاربة مرض السرطان) مع ندى الشيباني وإبراهيم بادي وبشار غزاوي وابتسام أمين وشكران مرتجى وعدنان الحميد، بمشاركة الكاتبة والصحافية المصرية هويدا حافظ التي تحدثت عن تجربتها مع هذا المرض، وكيف تغلبت عليه في تقرير مصور من القاهرة.

وتطرق موضوع الحلقة الثاني إلى الزواج بامرأتين في نفس الليلة مع آراء الفريق وضيف الحلقة الذي رفض هذه الفكرة من أساسها، في حين أكدت ندى أن هذه النماذج موجودة في باكستان والصومال وبعض الدول العربية وصولاً إلى جنوب إفريقيا متسائلة: ما الذي دفع امرأتين إلى الزواج بهذه الطريقة، وسألت مريم عن دور الأهل في هذا المجال، فيما تطرق إبراهيم إلى الخلل الاجتماعي والمفهوم الإسلامي من الزواج السليم، وغيرها من الآراء التي تنوعت وتعددت.