أعلنت إذاعة إمارات أف أم، التابعة لشركة أبوظبي للإعلام، عن دورتها البرامجية الرمضانية،حيث سيكون مستمعو الإذاعة يومياً على موعد مع برنامج "أحلى صباح" من الساعة 8 وحتى 10 صباحاً ما عدا يومي الجمعة والسبت، وهو من تقديم راشد عتيق.
كما يستمر برنامج "استديو 1" اليومي ويبدأ من الساعة العاشرة وحتى 12 ظهراً، وهو من تقديم سالم الكعبي وأحمد المجيني. ولم تخل هذه الدورة من برامج المسابقات وأبرزها "بيني وبينك" الذي تقدمه فوزية القاضي ويبث يومياً من الساعة الواحدة ظهراً وحتى الثالثة عصراً، بينما يطل البرنامج الفكاهي "بودروش"من الأحد إلى الخميس، وهو برنامج مسابقات من تقديم الفنان عبد الناصر درويش وصالح آل علي.
كما تتضمن الدورة أيضاً "خيمة إمارات أف أم" والتي تبث مباشرةً من خيمة فندق انتركونتيننتال في أبوظبي، يومياً من الساعة الثانية عشرة ليلاً وحتى الثانية فجراً، وهو من تقديم حارب السويدي وبدور أحمد وبدور المرزوقي.
