كشفت المغنية اللبنانية نانسي عجرم، أخيراً عن نيتها السفر إلى العاصمة البريطانية لندن، لإحياء حفل غنائي فيها. ذلك فور انتهائها من المشاركة في لجنة تحكيم برنامج "آراب أيدول". وأوضحت نانسي في هذا الصدد، أن أجندتها الصيفية، ستكون حافلة، إذ انها تنوي، أيضاً، تنظيم حفل غنائي في تركمانستان، كما تشارك في مهرجان جرش.. ومنه تطير إلى تونس. وتعود إلى لبنان للمشاركة في مهرجان غنائي. وتختتم صيفها بجولة غنائية في الولايات المتحدة الأميركية.
وكانت نانسي قد افتتحت حلقة النتائج، السابعة، من برنامج آراب أيدول، التي عرضت أول من أمس، بـ"ميدلي"، ضمّ أجمل أغنياتها القديمة والجديدة، ومنها: "آه ونص"، "الدنيا حلوة".وأظهر المغني اللبناني راغب علامة،خلالها، حماسة وتشجيعاً كبيرين لنانسي بينما تؤدي أغانيها.. إذ وقف، احتراماً وتقديراً لها.
ولم تفت نانسي، في تلك الأثناء، الإشارة إلى أن وجودها في لجنة تحكيم البرنامج، مسألة إيجابية بالنسبة لها: "تجربة مميّزة أضافت لي الكثير، وأغنت مسيرتي الفنية، وسأشتاق كثيراً لعدد من العاملين معنا، وبلا شك أن دورنا في اللجنة هو إسعاد العالم العربي وتعريفه على عدد كبير من المواهب".
