كرم مكتب بطولات "فزاع" الليلة قبل الماضية الأربعة الكبار الذين تأهلوا إلى الجولة الختامية من البطولة ووقفوا على منصة التتويج بعد ختام بطولة "فزاع" لليولة للكبار في دورتها الثالثة عشرة والميدان 8، والتي يرعاها سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، راعي بطولات "فزاع".
حيث قام عبدالله حمدان بن دلموك مدير بطولات "فزاع" بتكريم الأربعة الكبار الفائزين بالمراكز الاولى في بطولة هذا العام، وهم: سعيد محمد بن مصلح الاحبابي الحاصل على المركز الأول، أحمد بن دغاش العامري الحاصل على المركز الثاني، راشد بن حرمش المنصوري الحاصل على المركز الثالث، وعبدالرحمن السراح الحاصل على المركز الرابع، وذلك بتسليم مكافآت البطولة لهم وسط حشود كبيرة من الجماهير.
جاء ذلك خلال الأمسية التكريمية التي أقامها مكتب بطولات "فزاع" بالتنسيق والتعاون مع مؤسسة دبي للإعلام ممثلة في قناة سما دبي، وذلك على مسرح قلعة الميدان بالقرية العالمية، بحضور عبدالله حمدان بن دلموك مدير بطولات "فزاع"، وعلي الخوار رئيس لجنة التحكيم، والأبطال الأربعة، إضافة إلى عدد من المشاركين في بطولة هذا العام.
هند دبي
حيث بدأ الشاعر على الخوار الامسية بقصيدة بعنوان "هند دبي" مهداة إلى حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم قال فيها:
لولا سنا الشمس ما عشنا صباح الضيّ
ولا شــــــدّنا للمســــــا إلاّ ضـــــيا بدره
ولولا غـلا (هـند) ما ذبنا في حـــب دبي
والله يعـلم بحـــــــب دبـــــــي وش كبره
كلْ حـَـيْ في كلّ حيّ يْــحـب دار الحـــي
ويضمّها في عـــيونه وقـلبه وصــــدره
وامْ راشد نشوفهــــــا في كلّ بيت وحَيْ
والحـــــب في دبي عاش فـ قلبها عمره
(هند) الوفا في عـيون الناس شمس وفَيْ
(هـند) الغـــلا في عيون (مْحمّد) وشِعـره
(هند) العطا والسخا والطيب غيث ورَي
(هند) الشذا والندى في احساسنا وعطره
مسيرة فرسان
تطرقت الأمسية التي أدارها الاعلامي والشاعر احمد عبدالله من تلفزيون سما دبي إلى الحديث عن مسيرة فرسان وأبطال اليولة خلال منافستهم القوية على الحصول على كأس "فزاع" لليولة للعام 2013، وأهم لقاء خلال العام.
وأشاد عبدالله حمدان بن دلموك مدير بطولات "فزاع" بمقدم البرنامج أحمد عبدالله، والذي منحه لقب أفضل "يويل"، وذلك بعد ان تم وضعه في اختبارات صعبة خلال الختام، والفقرات التي تم تبديلها والبرنامج يبث على الهواء، كما أشاد بالإخراج التلفزيوني، من خلال المخرج حسين بن حيدر الذي ارتقى بصورة البرنامج، التي ساهمت في انجاح البرنامج.
كما أشاد بمديري المسرح وهم إياد الشاعر وأحمد سعيد حيث تحملوا العبء الكبير في إنجاح الموسم، من خلال تجهيز المسرح وقلعة الميدان في أبهى صورة استعدادا للمنافسات.
وقال مدير بطولات "فزاع: إن جميع بطولات "فزاع" تحولت إلى مهرجانات كبرى، وأصبحت تتمتع بصفة عالمية، مشيدا بدور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي راعي بطولات "فزاع" في تحفيز الشباب للحفاظ على الموروث الشعبي والهوية الوطنية.
تعاون مثمر
أكد عبدالله حمدان بن دلموك مدير بطولات "فزاع" أن هذه الأمسية ما هي إلا تعبير عن سعادتنا بنجاح بطولة هذا العام، ووجود وجوه جديدة شاركت بقوة في البطولة حتى وصلت إلى المرحلة النهائية، مشيرا إلى ان عبدالرحمن السراح من الوجوه الجديدة والذي اثبتت جدارتها ووصولها إلى منصة التتويج بحصوله على المركز الرابع.
مضيفا إن نجاح بطولة اليولة والميدان جاء نتيجة تعاون مثمر بين مكتب بطولات "فزاع" ومؤسسة دبي للاعلام ممثلة في قناة سما دبي، مشيرا إلى أن هذا الموسم كان حافلا بالمفاجآت، حيث إن هناك وقت كان فيه ضعف مستوى من بعض المشاركين، والذين يشاركون للمرة الاولى والتي مثلت أكثر من 80% من مشاركي العام الجاري.

