انتهت الفنانة المصرية كريستين سليمان، من تسجيل صوتها مع مهندس الصوت تيم ليبيورن، صاحب استوديوهات عالمية متخصصة في تسجيل أصوات كبار الفنانين في أوروبا وكندا، من أجل تسويق أصواتهما للشركات التي تقوم بعمل أفلام للأطفال.
وقالت كريستين: إنها وافقت على التسجيل مع «تيم» مهندس الصوت المشهور، لحبها الشديد للأطفال، ولأنها تعتبر نفسها ممثلة لكل الأعمار، وأنها حريصة على تقديم أعمال سينمائية للكبار، أن تقدم عملاً للأطفال، ولفتت إلى أنها تتمنى أن تنجح في أعمال الأطفال مثلما نجح عدد كبير من الفنانين المصريين أمثال يحيى الفخراني، وأحمد بدير، والفنان محمد هنيدي وغيرهم.
وأشارت إلى أنها تنتظر خلال الفترة المقبلة، أن يقوم مالك استوديو بتسويق صوتها لعدد كبير من شركات الإنتاج المتخصصة في تقديم أعمال للأطفال، مشيرة إلى أنها ستختار الأفضل والأجود مثلما تعودت في الأعمال التي قدمتها من قبل.
يذكر أن آخر أعمال كريستين في مصر، كانت المشاركة في بطولة فيلم «بصرة» مع الفنان باسم سمرة، وفيلم «هليوبوليس» مع الفنان خالد أبوالنجا.
