كشف الممثل المصري محمد سعد عن أن أكثر من شركة إنتاج عرضت عليه تقديم مسلسل يجسد من خلالها شخصية «الست أطاطا» التي سبق أن قدمها في فيلم «عوكل» من قبل، مشيرا إلى أن السيناريو مكتوب بالفعل ومن المرجح أن يقبل العمل ويعرضه خلال شهر رمضان المقبل.
وأوضح أنه يقوم حاليا بقراءة المسلسل الذي سيكون مفاجأة للجمهور، بحسب قوله، مشيرا إلى أنه مشتاق للكوميديا بعد أن قدم الأكشن في مسلسل «شمس الأنصاري» الذي عرض خلال شهر رمضان الماضي.
ووصف سعد الكوميديا بالنسبة له كالماء الذي لا يستغني عنه الإنسان، وقال: «لا أستطيع أن أعيش بدون الكوميديا ولكن قيامي بدور الأكشن من أجل الجمهور لأنهم أرادوا أن يشاهدوني فى هذا اللون فقدمته، وليس معنى قيامي به أننى سوف أستمر على هذا اللون، والممثل يحتاج الى التقلب مثل الأرض عند تقليبها في كل موسم تعطي ثمارا أفضل من الموسم السابق، وهكذا الفنان لابد أن يتقلب على كل الوجوه حتى يستطيع أن يحصل على جماهيرية عالية من نوع خاص والقانون الوحيد في الفن «أنه لا يوجد هناك قانون».