في استطلاع عبر صفحة "أنا زهرة" على موقع "فيس بوك"، عبرت 94% من السيدات في منطقة الخليج عن حاجتهن إلى حلول للحصول على شعر جميل دون الاضرار بصحته، ولتلبية طلباتهن أطلقت شركة براون أخيراً حملة "شعر تفخرين به"، خلال حفل اقامته في فندق ويستن بدبي، بحضور سفيرة الماركة المغنية اللبنانية يارا، وثلاثة من أبرز سفيرات الجمال في المنطقة، هنّ هدى قطان، خبيرة التجميل وكاتبة المدونات، وديالا مكي، مقدمة برنامج "مشاهير" على قناة دبي وأيشواريا أجيب، مقدمة برنامج "ستوديو ون" على قناة دبي ون، واللائي تحدثن عن مزايا الشعر الصحي الأنيق لتشجيع سيدات المنطقة على تبني ممارسات صحية في تسريحه.

وخلال الفعالية كشفت براون عن الحل الذي تقدمه للمرأة للشعور بالفخر كل يوم باستخدام مجموعة "ستين هير 7" التي صممت لتسهل الحصول على التسريحات الجميلة كل يوم في الوقت الذي تحافظ فيه على حيوية وصحة الشعر، حيث تمت صناعة المجموعة باستخدام تقنيات IONTEC المميزة التي تطلق ملايين الأيونات النشطة إلى الشعر لتجذب الجزيئات الرطبة من الشعر أثناء تسريحه وتحميه ليبقى صحياً ناعماً ولامعاً.

وتلقى حضور الحفل مجموعة من التوجيهات لتسريح الشعر، كما شهدوا عرضاً لتسريحات الشعر أشرف عليه ساشا بروير مصفف الشعر لدى براون وويلا، والذي استعرض من خلاله أبرز تسريحات موسم خريف وشتاء العام الجاري على اختلاف الأشكال والألوان والتسريحات الجديدة.