فك لغز الجرائم دائمًا ما يحتاج إلى كثير من المثابرة في السير قُدمًا وراء كل خيوط الجريمة، خاصة لو كانت جريمة قتل.. وبين صفحات سيناريو فيلم "لحظة ضعف" نكتشف مع المؤلف أحمد البيه، والأبطال مصطفى قمر وريهام عبد الغفور وأشرف مصيلحي ومحمد لطفي والمخرج محمد حمدي، تفاصيل تلك الجريمة؛ الضحية.. وهوية القاتل؟ والشخص الذي كان وراء الستار في احدى الجرائم المهولة.
يقول المخرج محمد حمدي، حول هذا العمل الذي تم الانتهاء من تصويره تمهيدًا لعرضه سينمائيًا، خلال إجازة نصف العام المقبل: "تستهويني الأعمال التي تحمل الطابع البوليسي، وعندما قرأت سيناريو "لحظة ضعف" وجدته عملاً مختلفًا من حيث الرؤية وأسلوب تناول الحدث الدرامي الذي خيّم عليه طابع التشويق والإثارة لدرجة أنني لم أستطع التوقف عن قراءة الورق إلا بعد الانتهاء من فك لغز الجريمة ".
ويؤكد مخرج العمل أن سيناريو الفيلم حمل بين طياته شكلاً تشويقيًا مميزًا عن كل الأعمال التي قدّمها من قبل، خاصة بعد تعديله ليتضمن أحداث ثورة 25 يناير.. كما أن استعانته بأستاذه في التصوير رمسيس مرزوق في تصوير الفيلم أضاف إليه طابعًا متميزًا. بالإضافة إلى أن الفيلم يتضمن ثلاث أغنيات لـ مصطفى قمر من تأليف كل من أيمن بهجت قمر ورضا زايد.
ومن جهتها، أشارت الفنانة ريهام عبد الغفور، الى أن الفيلم يمثل ثاني تعاون بينها وبين مصطفى قمر منذ فيلم "حريم كريم".. إلا أنها سعيدة بتكرار العمل معه، خاصة أنه فنان على درجة كبيرة من الموهبة الفنية المتكاملة.
وتضيف أنها تعتبر "لحظة ضعف" خطوة مهمة بمشوارها الفني وبطولة ستنقلها إلى مصاف نجمات السينما بمصر، خاصة أن دورها مختلف ولم تقدّمه من قبل.
أما الفنان أشرف مصيلحي ـ أحد أبطال العمل ـ، فقال، إن اختيار المخرج محمد حمدي لي كان بمثابة فرصة متميزة، حيث إن الدور يمثل إضافة كبيرة.