يعود النجم داوود حسين في الموسم الثاني من برنامج (فاصل ونعود مع داوود) على قناة دبي، ليستهل موسمه الجديد بضيوف جدد وقصص جديدة وقضايا مثيرة للضحك والجدل، حيث يستضيف في خامس حلقات هذا الموسم غدا النجمين: طارق العلي ولطيفة المجرن.

بداية هذه الحلقة مع طارق العلي، الفنان الكوميدي والمشاغب الضحوك الذي يشارك زميل مهنته داوود حسين في هذه الحلقة، متميزاً بفكاهته ومهارته الكوميدية ولكنه تميز أيضاً بغناء أغنية (الليل) التي حازت على أطول وقت من البرنامج، فما حقيقة كونه أقصر لاعب كرة سلة في التاريخ ولماذا شارك في هذه اللعبة بالذات، بعد أن تحدث عن طفولته والتي بدت من الواضح جداً أنها نفس شخصيته في هذا السن.

أما شخصية الضيفة الثانية في هذه الحلقة، فقد تكون كوميدية ولكن لايوجد مجال للشك بأنها شخصية حنونة، وقد سمعنا عن رواية (عيناك يا حمدة)، فهل هناك سر في عين ضيفة داوود البشوشة، وهل بسبب عينيها تمنى داوود حسين أن يعود الشباب ليطلب القرب منها، وماهي المهنة الأولى التي امتهنتها سيدة الشاشة البحرينية قبل التمثيل.