أعلن "تلفزيون "الآن" الذي يتخذ من دبي مقراً له عن نجاحه في نقل بثه الإذاعي إلى مدينة بنغازي الليبية، وذلك على الموجة القصيرة "أف أم 105.3 ميجاهيرتز"، حيث أصبح بإمكان سكان بنغازي الاستماع إلى نشرات تلفزيون "الآن" وبرامجه الإخبارية على مدار الساعة.
جاء ذلك بعد تحقيق التلفزيون لنجاح ملحوظ في تغطية أحداث الثورة الليبية، وقالت نسرين صادق مديرة المشاريع الاخبارية في "الآن": "لدينا خطة لتنفيذ عدد من المشاريع الجديدة، حيث منح المجلس الوطني الانتقالي تلفزيون الآن رخصة للبث الإذاعي والتلفزيوني ونتطلع لتوسيع دائرة البث إلى مدن طبرق، ونالوت مصراتة وطرابلس".
وأضافت: "لعبنا دورا رئيسيا في تعريف العالم بحجم الكارثة الإنسانية الواقعة في ليبيا، ولنتمكن من نقل حقيقة ما يدور هناك، وظفنا العديد المواهب الشابة من الصحفيين الليبين، ليعملوا كمراسلين محليين في مناطق تمتد من بنغازي وحتى مصراتة وإلى الجبهة الغربية"، وتابعت: "كما وفرنا عبر برامجنا منصة قوية للمرأة الليبية، للتعبير عن آرائها ومشاعرها، كما أقمنا 20 نقطة اتصال بالإنترنت عبر أجهزة الثريا في عدة مدن ليبية
