فك رموز أقدم وصفات العالم

أقدم فريق من الباحثين الدوليين الضليعين بتاريخ الطهي وكيمياء الطعام والدراسات المسمارية على إعادة صياغة أقدم الأطباق المعروفة عالمياً.

حيث عملوا على فهم أعمق للثقافات القديمة عبر الطعام، بالاستعانة بمجموعة ألواح بابلية في جامعة «ييل»، لفك رموز 3 وصفات بدت أشبه بتعليمات أكثر منها وصفة، إذ تقول: «نستخدم اللحم. تحضّر الماء. تضيف الملح الناعم، والشعير والبصل، والبصل الأحمر الصغير وتسحق الكراث والثوم وتضيفهما».

 

طباعة Email
تعليقات

تعليقات