الخبز يغزو «مواقع التواصل»

ت + ت - الحجم الطبيعي

رصدت صحيفة «لو فيغارو» الفرنسية انتشاراً لافتاً، للقنوات والحسابات الشخصية التي تقدم دروساً في إعداد الخبز عبر مواقع التواصل المختلفة.ونشرت الصحيفة تقريراً عن ارتفاع عدد برامج إعداد الخبز عبر مواقع التواصل في العالم، بما وصفته الصحيفة باسم «مجتمع الخبز العالمي».

وتضمن التقرير مقابلات مع بعض أصحاب هذه القنوات والمدونات، ومنهم موريزيو ليو، الفرنسي صاحب مدونة «الرغيف المثالي»، التي تحظى بشعبية جارفة، الذي قال: «الخبز طعام عالمي، لذا فمن الطبيعي أن تحقق منصات طهوه هذا الانتشار».

Email