«السبيرولينا» لخفض الضغط

وفقاً لدراسة حديثة، أجراها باحثون في المعهد العصبي في مدينة بوتزيلي بإيطاليا، فإن «السبيرولينا»، وهو طعام صحي مغذٍ جداً، مصنوع من الطحالب الخضراء المزرقة، يمكن أن يساعد في خفض ضغط الدم المرتفع جداً.

ووفقاً لـ «ديلي ميل»، فقد تم العثور على بروتين معين في هذا الطحلب، يرخي شرايين الدم، من خلال أحد أنواع البكتيريا الموجودة فيه، حسب ما أثبتته التجارب المخبرية المجراة على الحيوانات. ويستخدم «السبيرولينا» على نطاق واسع في المكملات الغذائية والعصائر، لمعالجة بعض الحالات.

 

طباعة Email
تعليقات

تعليقات