مطعم يقدّم سمكاً «نباتياً»

أرشيفية

ت + ت - الحجم الطبيعي

يفتتح دانيال ساتون صاحب سلسلة مطاعم تقدم وجبة السمك والبطاطا «البطاطس» في بريطانيا فرعاً جديداً للنباتيين يحمل شعار «سمكنا ليس به سمك»، ويصنع السمك النباتي من زهور الموز المتبلة بأعشاب البحر لتكتسب طعم السمك ثم تقلى في زيت غزير.

وبدأ ساتون تقديم وجبة «السمك والبطاطا النباتية» في واحد من فروعه شرقي لندن على سبيل التجربة في وقت سابق من العام الجاري، لكنه لم يكن يتوقع الإقبال الكبير الذي شهده، ومع تزايد الطلب على قائمة الطعام الجديدة سيفتتح ساتون خلال الأسبوع الجاري أول فرع في لندن لوجبات السمك والبطاطا النباتية الذي يقدم كذلك الروبيان (الجمبري) النباتي، ويقول ساتون إن الفرع الجديد سيساعده على تلبية الطلب، ويمكّنه من أن يكون المطبخ بكامله خالياً من أي أثر للحوم ومنتجات الألبان.

Email